Актуальные новости

В Украину зашел известный российский ресторатор, который уже работает в оккупированном Крыму

Украина уже 8 лет сражается с Россией, отстаивая свою независимость. Несмотря на это, российские предприниматели пытаются завоевать Украину на свой манер, открывая здесь собственный бизнес. Один из них – московский ресторатор Антон Пинский, который упорно и уверенно заходит на украинский рынок.

Основатель компании Pinskiy&Co и совладелец холдинга Sagrado, владелец 10 крупных ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, Пинский уже открыл заведение в оккупированном Крыму и большой фуд-маркет в Киеве. Теперь же планирует открыть еще и рестораны в столице Украины.

О своих «наполеоновских планах» на нашу страну московский ресторатор охотно рассказывает в интервью российским изданиям.

Как оказывается, российского бизнесмена не волнует территориальная проблема, возникшая между Украиной и Россией после оккупации Крыма. На оккупированном украинском полуострове Пинский открыл свой ресторан, рассчитанный на состоятельную клиентуру.

Видео дня

«Нужно помнить, что есть большая категория состоятельных и статусных людей, которые предпочитают отдыхать либо в Крыму, либо в Сочи. И как бы ни сложилась ситуация в 2021 году, ядро этой клиентуры там в любом случае останется», – делился ресторатор своими расчетами в одном из интервью росСМИ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трубопроводная арматура: виды деталей, основные соединения

Но на этом он не собирается останавливаться. В его планах – открытие крупных ресторанов в Киеве. И первый шаг к этому московский ресторатор уже сделал. В октябре Пинский открыл в ТРЦ Blockbuster Mall на Почайне большой фуд-маркет STARS.

«Плюс мы выкупили у Киева ранее успешный ресторан в хорошей локации, который будем переделывать во что-то новое, но близкое по концепции к «Магадану». И еще проект одного крупного ресторана находится у нас в разработке», рассказал Пинский о своих планах на бизнес в Украине.

Правда, московский ресторатор отметил, что сейчас есть «определенные сложности с перелетами в Украину».

«Поэтому я перекинул туда свою команду по запуску ресторанов и, кроме фуд-маркета, догружаю их дополнительными проектами», – добавил он.

Комментарии закрыты.